Vol. 4 No. 2 (2023): Natural Food Preservation Opportunities and Challenges in Food Shelf Life

Pembaca yang kami hormati,

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa lagi melalui Food and Agroindustry Journal Volume 4 Nomor 2 Tahun 2023, edisi Desember 2023.

Artikel-artikel pada edisi ini membahas khususnya tentang inovasi, ilmu pengetahuan dan teknologi, serta hasil penelitian di semua bidang produksi pangan berkelanjutan, praktik pertanian dan agroindustri yang terkait dengan rekayasa proses, rekayasa bioteknologi dan bioproses, rekayasa pertanian, mesin pertanian, manajemen rekayasa, sistem teknik, lingkungan, dan bidang terkait.

Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan.

 

Selamat membaca.

 

Editorial Board

Food and Agroindustry (FAGI) Journal

Published: 2024-01-27

Full Issue

Articles

Review