Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Home
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
Cari
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 1 No 1: Februari 2024

Vol 1 No 1: Februari 2024

Diterbitkan: 2024-02-05

Articles

  • KUALITAS PERAIRAN PESISIR PANTAI KETAPANG, LOMBOK BARAT
    Muh. Fahruddin, Anita Prihatini Ilyas
    1-5
    • PDF
  • PENGARUH PEMUASAAN SECARA PERIODIK TERHADAP KONSUMSI DAN EFISIENSI PAKAN PADA BENIH IKAN JURUNG (Tor soro)
    Nora Sartika Pohan, Joko Samiaji, Mhd Aidil Huda
    6-15
    • PDF
  • UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI DARI USUS IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) TERHADAP BAKTERI Escherichia Coli
    Octi Layly Latifah Syahputri, Adelia Elviantari, Askar Fardiansyah
    16-23
    • PDF
  • JENIS DAN KERAPATAN LAMUN DI PANTAI AI LEMAK KABUPATEN SUMBAWA
    24-28
    • PDF
  • IDENTIFIKASI WHITE SPOT SYNDROME VIRUS (WSSV) PADA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DI BALAI KARANTINA IKAN PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN (BKIPM) MATARAM
    Mardiana Hamjah, Lili Suharli, Amira Baihani
    29-34
    • PDF

Quick Access

About The Journal
Editorial Team
Peer Review
Focus and Scope
Review Process
Open Access Statement
Copyright and License
Contact

For Author

Index By :

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.

PRODI ILMU PERIKANAN - FAKULTAS ILMU DAN TEKNOLOGI HAYATI - UNIVERSITAS TEKNOLOGI SUMBAWA

Jln. Olat Maras Dsn. Batu Alang, Kec. Moyo Hulu, Kab. Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat.

Tentang Sistem Penerbitan